Стихотворение «В жестокости себе не знаешь равных,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

В жестокости себе не знаешь равных,

В жестокости себе не знаешь равных,
В падении не знаешь глубины,
Вся ложь Земная – пик твоей лишь правды,
Но дни твои теперь уж сочтены.
О, мир Земной, преступность - твоя слава,
А беспредел – твой развращенный ум,
И жизнь, и смерть других – твоя забава,
Ты утонул в трясине адских дум.
Ты стал хозяйчиком ничтожным из ничтожных,
Ты правишь бал в угоду сатане,
Во всех ты помыслах греховен безнадежно,
О, мир Земной, ты боль в моей судьбе.
Ты рты закрыл, ты сердце ограничил,
Ты болью Землю всю опоясал,
Ты каждого, кто слабый, обезличил,
Ты на гробах устроил страшный бал!
Ты сделал все продажным и бесчестным,
Ты все купил, присвоил, отобрал,
Двуногий зверь, увы, бесчеловечный,
Из черепов твой жуткий пьедестал!
Я обращаться к совести не буду –
Взывать к тому, чего в помине нет?
Но будет день! Познает слабый чудо,
Когда весь мир пред Богом даст ответ!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама