Когда общенье — НЕ клишЕ,
А тихое журчанье ручейка,—
Тепло становится душе,
И тянется к руке рука,
И светом полнятся словА,
Нам хочется их говорить и слушать…
А под ногами шелестит трава,
Волшебной музыкою тишину нарушив.
Уходят прочь невзгоды и печали —
Сердец биение мы четко слышим,
И что б со стороны нам ни кричали,—
Приятностью общения мы дышим…
* * *
И, дорожа минутой каждой,
Осознаём: не повторится это дважды:
Как утекает времени река,—
Так и минута не бывает широкА… |