Стихотворение « Женщина похожая на август...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 114 +1
Дата:
«ЯГОДА МАЛИНА»

Предисловие:
С согласия автора

Женщина похожая на август...


    -Людмила Делий- автор.
Женщина похожая на август...
Сколько в ней очарований, блеска!
Женщина похожая на август...
До безумия мудра и интересна!..

Женщина похожая на август,
Вас любовью напоит безмерной,
Ей, как матери, жене позволит статус,
Быть всегда любезно - откровенной!

Поделитесь нежностью, вниманием
И поверьте в силу её страсти...
Женщина - похожая на август,
Для любимого всегда полна желаний!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 21.08.2022
Красивый август! Красивое стихотворение!  Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама