Стихотворение «Готовьтесь встретить Сына»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Готовьтесь встретить Сына

 

"Впрочем близок всему конец. Итак будьте
благоразумны и бодрствуйте в молитвах".
                1-е Петра 4:7

Пришествие Христа не за горой.
Уж скоро будет Церкви восхищенье.
Брат дорогой! Мы встретимся с тобой
На облаке в святом преображенье.

Уже не долог освященья путь,
Духовных битв не много остаётся.
Среди скорбей неустрашимым будь -
Лишь побеждающему воздаётся!

Жив наш Господь! Он Свой народ ведёт
В Отцом обещанное Царство Света.
Лишь тот в Святой Иерусалим войдёт,
Кто жил во свете Нового Завета.

Душа ликуй: путь близится к концу.
Ты пред Спасителем предстанешь явно.
И поклоняясь Сыну и Отцу,
Жить будешь в Вечности прекрасно славной.

Не за горой Пришествие Христа,
И Церкви восхищенье скоро  будет.
В духовном ожиданье дружно встав,
Готовьтесь встретить Сына, Божьи люди!

"Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он
явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться
пред Ним в пришествие Его".
1-е Иоанна 2:28

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама