Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЛЮБЛЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЛЮБЛЮ!

Люблю!

Светлана Пугач

В траву лесную
упаду!
Солнце руками
обниму!
Радуга в небе
дугой!
Все мои мечты
с тобой!
Душа на взлёте
лечу!
Как же я к тебе
хочу!
Мне бы всё сказать
молчу...
Лишь одним тобой
дышу...
Сердце на взводе
стучит...
Душа о тебе
кричит!
Ладонями свет
ловлю...
В небо летит
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама