Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЗДРАВСТВУЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЗДРАВСТВУЙ!

Здравствуй!

Светлана Пугач

Здравствуй!
Мы встретились снова!
Была бесконечной разлука.
Хотя ведь
Совсем не ново
Разъединять наши руки.
Здравствуй!
Ты на звёзды смотрел?
Видел их свет и сиянье?
Это душа
Не хотела
Мириться с нашим прощаньем.
Здравствуй!
Я с тобой не прощалась!
Я так без тебя скучала!
И каждое
Новое утро
С солнцем привет получала!
Здравствуй!
Мы встретились снова!
Навстречу к тебе бегу я...
Скажу лишь
Тебе три слова:
"Дай я тебя поцелую!"
Здравствуй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама