Прощальная улыбка лета напомнила улыбку сентября…
Осенний лист уже украсил цветом ветку, и озарил мой день лучом Добра…
Напомнил мне опять о самом главном, как от Любви кружится голова…
Как Осень к нам придет в платье нарядном, и удивит влюбленностью Творца…
И строки как варенье станут сладкими, осенним взглядом провожает красота…
Сегодня Осень заглянула лишь украдкою, чтобы напомнить Жизнь у всех только одна…
|