Стихотворение «Тибетская малина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:

Тибетская малина

Разрасталась тибетская малина:
Её даже глазом не объять!
Смотреть на неё ...чудесная картина,
Красоты такой нигде не увидать!

Грозди её багрового цвета,
В объятьях изумрудной листвы,
Сверкают в лучах солнечного света,
Как хрустального блеска росы….

Сколько загадок в тибетской малине:
Кроме внешней её красоты,
Уж давно известно в медицине,   
Что ягоды её, − целебные плоды!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама