Стихотворение «Стихи дочери Светланы НОЧНОЙ РАЗГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НОЧНОЙ РАЗГОВОР

Ночной разговор

Светлана Пугач

Когда тихо опустится вечер,
Разведём на поляне костёр.
И накинув пиджак твой на плечи,
Откровенный начну разговор.

Пусть беседа, как музыка льётся,
Не солгут, не обманут глаза.
Моё сердце с твоим рядом бьётся,
И теряют значенье слова...

Я в глазах твоих горечь читаю,
На ходу твои мысли ловлю.
Всей душой я тебя понимаю,
Как же сильно тебя я люблю!

Нашу нежность ничем не измерить,
О тебе только бога молю!
И я знаю, ты сможешь поверить
В безграничную верность мою.

Эта ночь незаметно расстает,
Унося тайну нашей мечты...
И рассвет нас в обнимку застанет...
Только МЫ...только Я...только ТЫ...

Когда тихо опустится вечер,
Разожгём на поляне костёр...


© Copyright: Светлана Пугач, 2008
Свидетельство о публикации №108070603202

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама