Стихотворение «Я совершила пару раз ошибку »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Я совершила пару раз ошибку

Я совершила пару раз ошибку
Влюбившись в губы и глаза.

От губ узнала, что зараза,
Глаза сказали, что коза.

Теперь до загса на аркане
Приставив к горлу острый нож

И то пожалуй не затянешь
Меня так просто не возьмешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 25.08.2022 (1)
1
"Меня так просто не возьмешь!"  -  )))
     20:49 25.08.2022
О дааа........"врагу не сдается наш гордый "варяг"...." 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама