Стихотворение «Молоко »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 148 +1
Дата:

Молоко


Лист железный звенел от грома,
Ливнем быть, это адский труд,
Домовой молоко не тронул
И прокисло оно к утру.

Небо древним пробило кедром,
Ангел светлый ослабил цепь
И бесстыже промокли кеды,
Что оставил я на крыльце.

Дальше город, но ближе к Богу,
Заплутавшие ветры злы,
В никуда уведут дорога,
Борщевик да трава- полынь.

Знаю, небу обычно пофиг,
Вот и жизнь, как сплошной краш- тест,
По ночам на моей Голгофе
Вырастает сосновый крест.

Тени ниже, а дни короче,
Вместо ласточек, вороньё,
Домовой молоко не хочет,
Может кошка его допьёт?


24 августа 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 26.08.2022 (1)
-1
     10:38 26.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама