Стихотворение «Ближе облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
белке

Ближе облака

Глянь, какое цунами кругом –
Но бельмом общих глаз ослепление!
Там, где рушится вечный наш Дом –
Изуверское душ отупение.

В алтарях сотрясенье жирка –
Бородатых проказников свойство,
И плывут по крестам облака
В осквернённые божьи посольства.

Пьяный плачет по голой Руси,
Разворованной до неприличия,
Азиатским дождём моросит
По славянскому типу обличья…

Белка вертит своим колесом,
Бог – Землёю, как глупою белкой,
И сметает набор хромосом
С каннибальской нерусской тарелки.

Пропади, безвреме`нье, и сгинь –
Бремя слабых под гиканье пришлых…
Глянь… вот неба звенящая синь –
Вот туда бы… но дом, верно, ближе?


-----------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 26.08.2022 (1)
Сильно! Не все так сумеют!
     17:51 26.08.2022
Да как-то так, Надя.
))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама