Стихотворение «Кем будем ты и я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

Кем будем ты и я?




























Висел на вешалке мужской костюм,
И примерялся к женским манекенам -
Вон той грудастой в образ бизнес вумен,
Я привнесу гетерогенности оттенок,

Вот этой, полненькой и кругленькой особе,
Всего-лишь часть кормы её прикрою
И то, боюсь, что этого не хватит -
Размер не тот, и я ведь не халатик…

На манекене друга Барби, культуриста
Я выделю его рельефы мышц игристых,
Прижмусь до треска шовных нитей к коже
И подчеркну его бугор в интимной зоне…

Какой я творческий и одухотворённый!
Так думал тот костюм, витая в облаках,
Но тут его купили и наряжен был покойник,
Закрыв вопрос о том, кем будем ты и я.­






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама