Стихотворение «Укропия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
«Укроп»

Предисловие:
Укропия! Украина!
Обезьяна, в лапе мина.
Из зоопарка дяди Сэма
И потому такая такая смелая!
Не боится, что взорвется
И на части разорвется?!

Укропия


НА УКРАИНЕ СЕЙАС БЕДА,

ИДЕТ  ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!

МЫ ВОЮЕМ ЗА ДОНБАСС,
А УКРОПЫ ПРОТИВ НАС.

ЗА « БАНДЕРУ» И «БЕЗВИЗ»
УПРЯМО  КАТЯТСЯ  ВНИЗ"

«БАДАКСАРЫ», «ЖЕВ6ЛИНЫ-
НЕТ  ПЕЧАЛЬНЕЕ  КАРТИНЫ!

ПУШКИ, ГАУБИЦЫ, ТАНКИ-
ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОДАРКИ!

ОЧЕНЬ  ЖАЛКО  МНЕ МУЖЧИН,
МНОГО ЕСТЬ НА ТО  ПРИЧИН!


БУДЕТ КТО НАМ ПОМОГАТЬ
ЧТОБЫ РОД СВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ?

КТО ПОЛЮБИТ  ПРИЛАСКАЕТ,
СМЕЛО НА ЗАЩИТУ ВСТАНЕТ!


Дядя Сэм сейчас в восторге!
Крематории, морги,
Трупы, брошгнные в поле
Ради укро-евроволи?!
Гейпарады проститутки,
Как в Европе, то не  шутки?!
Укроклоуны во власти,
Вот уж не было напасти!
Плачут женщины и дети,
ведь они за то в ответе!

«Перемога» на крови»
Что же будет впереди?


Послесловие:
СААСИ  РОССИЮ ОТ  УКРТЕРРОРА, БОЖЕ!
И СОХРАНИ ДЛЯ ТИЕХ, КОМУ ОНА ДОРОЖЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама