Стихотворение «Похмелье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Похмелье

Вчера я вовсе не пила
Так что ж меня похмелье гложет?

Наверно с вами я друзья
Душой была не осторожно!

Признайтесь мне, вчера кто пил?
С кем из друзей душа плясала,

С кем о неверная была?
Пока я дома сны читала?

С кем Бахусу свои мольбы
Она намедни возносила?

Вчера я вовсе не пила!
Но душу где мою носило?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 25.08.2022 (1)
1
Душа не осторожная пустилась в пляс! Разгулялась!)))
     20:50 25.08.2022
Ох..дааа... разгулялась видать пока я дрыхла...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама