Полкило искушав водки,
Где-то, скажем, за полдня,
Я плыву как будто в лодке,
Что-то там в душе храня.
Ну а мне навстречу лица
Проплывают всех мастей,
Я стараюсь с тех напиться,
Что мне кажутся милей.
Пригласить пытаюсь в лодку,
Чтобы плыть в один конец
До причала, где в охотку
Дверцы открывать сердец
Вот таким, как я, прохожим,
Кто привык с утра скорей
Кушать водку в одну рожу,
Чтобы к людям быть добрей.
|
Понимаешь ты?!