Стихотворение «Менталитет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Менталитет

Мне тошно от того, что сыт.
Мне весело, поскольку пьян.
Не стой нарочно на моём пути,
Я иногда бываю слишком странн.

Давно такого не было, когда
Усталость вызывает отвращение.
Мы говорим, мы спорим, но бардак
Естественен для нашего общения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама