Стихотворение «Житие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Житие

В пещерах и норах,
В ложбинках и порах,
В утробе и спорах,
В налитом зерне
Предел умилению
От вечного тления
Любого решения
На грешной Земле
Поставлен навечно
Рукою беспечной
Легко, безупречно
В начале пути.
И станет заслугой
Вчерашняя скука!
Мы – верные слуги.
Нам надо ползти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама