Стихотворение «ШИПЫ И РОЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 552 +1
Дата:

ШИПЫ И РОЗЫ

Букет красивых алых роз
С утра любимый мне принёс.
И с завитушкой лепесток
Меня поверг в любовный шок.
Бутоны алого цветка
Шептали:  «Твой наверняка!»
А капля утренней росы
Дарила колдовские сны.
Букет любовью окропит…
Когда б ни тот проклятый шип,
Что ранил палец до крови,
С усмешкой молвив: «Се ля  ви!»
Всё помрачнело вмиг вокруг
И чернотой покрылось вдруг.
Любимый роз букет принёс,
А шип любовь его унёс.

Завял красивых роз букет.
А вот шипам износа нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 10.08.2011
Ну, что ж, любовь, как роза - внешне красива...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама