Стихотворение «Где же кружка? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +2
Дата:

Где же кружка?

Выпьем, выпьем и закусим
Поднимайте кружки вновь
Выпьем други, выпьем братцы
Поднимайте за любовь

Сдвинем кружки пусть нам пена
Плещет брызгами в лицо
Выпьем за святую дружбу
Выйдем вместе на крыльцо

Мы раскурим "трубку мира"
Дым пуская к облакам
Где же кружки? Кружки с нами
Так и пенятся в руках

Выпьем, выпьем и закусим
Поднимайте кружки вновь
Выпьем други, выпьем братцы
Поднимайте за любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 26.08.2022 (1)
-1
     21:12 26.08.2022
"....Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя: где же кружка?
Сердцу будет веселей...."   


А.Пушкин. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама