Стихотворение «Тени на стене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
«Тени на стене»

Тени на стене

Тени на стене ... которые когда то создали мы сами.
Тени на стене ... сиречь ... скелеты в наших шкафах.
Тени на стене ... память всех Будд, живущих с нами.
Тени на стене ... не то, что можно передать словами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама