Не утомляет радость в предвкушении
осеннего, приятного тепла…
Тепла от красок, от Любви в произношении,
и от того, что так строка в стихи легла…
Не огорчает монотонность дней дождливых,
в осенней грусти отдыхает Красота…
Осень заботливо укутает Любимых
в объятиях душевного огня…
В дыхании глубоких размышлений
Осень вздыхает в откровении листа…
Как дышит небо в равновесии волнений,
так дышит Осень мыслями Творца…
Наивно… С озорством… Неповторимо…
И философия Ее так хороша…
Как будто мудрость Жизни в Осень влита…
А дождь так щедро отдает, но не спеша…
И в каждой капле льющегося Счастья
задержится твой благодарный взгляд,
Рисует дождь, глаза в следах признания,
и музыкой споет фонарный ряд…
Не утомляет Вдохновение осеннее,
и не торопится на свой прощальный бал…
Но аппетиты вызывает интересные,
наверное Бог Осень вдохновлял…
|