Стихотворение «Откуда в тебе столько пессимизма »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
О, как безжалостен круговорот времен!
Им ни одни из всех узлов не разрешен:
Но, в сердце чьем-нибудь едва заметив рану,
Уж рану новую ему готовит он.


Омар Хайям 

Откуда в тебе столько пессимизма

Откуда в тебе столько пессимизма
И столько недоверия к Творцу
Я наконец достигла компромисса
Ведь шрамы даже женщине к лицу
Послесловие:
Экспромт для Кактуса 
Реклама
Обсуждение
     00:09 28.08.2022 (1)
     10:23 28.08.2022
Спасибо! 
     16:17 27.08.2022 (1)
1
     16:46 27.08.2022
Спасибо! 
Реклама