Да я отдал ее в другие руки
Но ее душа у меня в плену
***
....Одинок я - нет отрады:
Стены голые кругом,
Тускло светит луч лампады
Умирающим огнем;
Только слышно: за дверями
Звучно-мерными шагами
Ходит в тишине ночной
Безответный часовой....
М. Лермонтов
| Помогли сайту Реклама Праздники |