Стихотворение «Бабайки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Баю, баюшки баю
Не пишите мне фигню
А напишете фигню
Придет старенький Бабай
И отключит вам Wi-Fi


автора не помню 

Бабайки

А потом придет Бабайка
Из Бабая делать зайку
Уши вытянет и нос
До вай-фая не дорос
Не трепи народу нервы
Пишут все что захотят
А начнешь бурчать как стерва
По макушке настучат
Шевели шустрей клешней
Отправляйся-ка домой
Там у старого Бабая
Десять мелких Бабаят
Он тут портит людям нервы
Бабаята жрать хотят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама