Стихотворение «Я уйду за восход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 133 +1
Дата:

Я уйду за восход

Я уйду за восход
за осенней порой
забывая о том
что наступит ненастье

Отправляя в расход
вместе с павшей листвой
все что будет потом
и возможное счастье

Я уйду на восток
где начнется прибой
там взойдет из глубин
перекатное солнце

Я уверен на сто
что вернувшись домой
через много седин
постучу в свет оконца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 28.08.2022
1
ЗдОрово, Максим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама