Стихотворение « ЖИЗНЬ БЕЗ ВКУСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

ЖИЗНЬ БЕЗ ВКУСА

Пора, настолько мысль молниеносна,
Чтобы словами запросто играть!
Непроизвольно обоюдоостро,
Шеф-поварами  рекомендовать!

Уже привычно ожидать сраженье,
И день за днём победы слов свершать.
Реалистично  слёзы,  уваженье,
Перестаём  говорунов  прощать!

Прикажут жить  в убитом вдохновенье -
Мечты пусть дремлют  нам их не встречать.
Покажется лишь пыткой откровенье -
Простить, проблем  тьма   нам не отвечать.

Не привыкаем к жизни, но  без вкуса,
И как суметь, становишься чужим.
Мы так скучаем, а нас  грузят, грузят -
Уразуметь, готовишься не жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 07.09.2022
Жизнь идёт!
     18:56 31.08.2022 (1)
Как-то не очень у вас получилось и со смыслом и с текстом...
     19:20 31.08.2022
Спасибо за прочтение!
     17:00 31.08.2022 (1)
1
"Мечты все дремлют, нам их не встречать." -. Спасибо!
     17:01 31.08.2022
1
Истина - понятие относительное!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама