Я однажды проснулась утром,
Улыбнулась от солнца лучей.
Сверкает роса перламутром,
И журчит под ногами ручей.
Пели птицы мне под окном,
Распускались все ярче цветы.
Оставлю все дела на потом,
Чтоб исполнить свои мечты.
Пусть вокруг царит суета,
Мне до неё дела нет!
Ведь вокруг царит красота!
И вот-вот наступит рассвет...
Но утром тишина, никого.
Небо не синее, лишь белое с посинью.
И станет так грустно оттого,
Что не летом проснулась - осенью...
Есения,
09.08.2022
|