Стихотворение «Море золотое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 177 +1
Дата:

Море золотое

Что за море золотое -
Это море не простое.
В чистом поле колосится
Наша матушка-пшеница.
Солнышко её согрело,
И тепла не пожалело.
В зной дожди её спасали -
Поливали, не зевали.
Тучки тенью укрывали,
Когда мимо пролетали.
Хлеборобы охраняли,
Защищали, удобряли.
Вот и вырос золотой
Хлеб для всей страны большой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама