Стихотворение « Все пожары под контролем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Все пожары под контролем








                        Каждый день нам говорят
                        все пожары под контролем,
                        только тухнуть не хотят
                        всё горит и лес,и поле...

                        Дым за сотни километров
                        всё застлал,дышать уж нечем,
                        гонит в город гарь всю ветром
                        а бардак в России вечен....
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама