Стихотворение «Крылатые мигранты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

Крылатые мигранты.

Раз, два, три, четыре, пять.
Будем мы клопов считать.
Раз - клоп левый. Два - клоп правый.
Три - какой-то весь корявый.
А четвёртый вверх ногами
Шустро шевелит усами.
Пятый - семенит по сетке,
Вниз спихнув свою соседку.
Раз шестая улетела,
Разглядим седьмого смело.
Рядом восемь, девять, десять.
Будто кто успел развесить.
Дальше счёт пойдет в десятках,
Чтоб для ровного порядка.
Где-то ближе к сорока...
Вдруг сгустились облака.
Дождик снова смыл мигрантов -
Чистых окон оккупантов...
И вот так, два раза в год,
Я веду клопам учёт.
В мае и по сентябрю
На их полчища смотрю.
Ну, а что этаж десятый,
Не предел для них крылатых.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 30.08.2022 (1)
1
Развеселили Вы, Ева, меня своими мигрантами!
     17:15 30.08.2022 (1)
1
 Спасибо!!!
     21:14 30.08.2022
Пожалуйста! 
До новых встреч!
     18:07 30.08.2022 (1)
1
Прекрасно написано, добавил бы слово "Будем мы ЛЕСНЫХ клопов считать".
Про диванных - это наверное другая история.
     18:19 30.08.2022
1
Спасибо!
     18:15 30.08.2022 (1)
1
"Шустро шевелит усами"

Извините, то не клоп,
Таракан, его мы хлоп!
     18:18 30.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама