Стихотворение « Мать почерневшая у гроба стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Мать почерневшая у гроба стоит








                  Мать почерневшая у гроба стоит
                  и видит сквозь слёзы рождение сына,
                  как в садик пошёл, теперь он лежит,
                  как в школу идёт,уже вот детина.

                  Кто забрал её сына,она не велела,
                  кто оборвал его жизнь молодую,
                  кто ответит,что она постарела,
                  а сына в землю опускают сырую????
                 
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама