Стихотворение «Как люблю я жизнь свою земную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 553 +1
Дата:

Как люблю я жизнь свою земную

Пригоршню земли в ладонь возьму я,
Разотру, сквозь пальцы пусть течёт.
Как люблю я жизнь свою земную,
А ненастья и печаль не в счёт.

И не стоит придаваться скуке,
Вспомнив уходящие, как облака, года.
Посидели волосы, и ослабли руки,
Но душа ведь не стареет никогда.

Нужно выйти на заре в широко поле,
Босиком по росным травам погулять.
Надышаться воздухом бескрайней воли,
И вернувшись дальше жить опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 10.12.2016
Последний куплет особенно понравился. 
Реклама