Кто читал произведение С.Крюкова http://fabulae.ru/poems_b.php?id=46098
"ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕЖНОСТЬ", вероятно,
обратил внимание на эротическое наполнение строк -
В жизни – гораздо труднее
Чёрное белым накрыть
И - из себя, пламенея,
Выдавить светлую прыть…
Только лишь силы проснутся,
Вымолю кроху любви –
И для меня разомкнутся
Сжатые губы твои.
Что делать, если коллега по перу так иррационально
растрачивает "фонд светлой прыти"?..
- Только написать стихо-ответ,
в котором присутствует бизнес-план на заданную тему...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А ты всё свою любимую тему перепахиваешь вдоль и поперёк?
.