...под бинтами насущных потреб
кровоточат Пространство и Время!
Мысли бьют риторический "степ",
и вздымается пыль мелкотемья;
ею кто-то всё пудрит стихи
из метафор, лишь автору близких...
Эй, читатель! При звуке "ап-чхи"
ты рукой отгораживай брызги!
...ну, а коль пролегла между строк
та тропа, где босым или в берцах
Автор смог Пыль веков и дорог
протоптать и вдохнуть в себя Сердцем,
этим строчкам без всяческих "но..."
верю я в восхищеньи немалом,
понимая - смакую вино
из элитных сердечных подвалов! |