Стихотворение «Пришла забота учителей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Пришла забота учителей

Ушли с детством родительские ласки,   
Пришло время забот учителей:
С их добротой и любовью, как в сказке,
Словно своих родных детей.
Взяв на себя нелёгкие заботы, 
Учили терпеливо нас на избранном  пути
И в наших душах нашли приют законы.
Как к цели в жизни с радостью  идти!... 
                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама