Стихотворение «Стихи дочери Светланы КОГДА ГРУСТНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы КОГДА ГРУСТНО

Когда грустно

Светлана Пугач

Когда ненастье за порогом,
Промозгло, зябко и темно,
Когда размыло все дороги,
И скучный дождь стучит в окно...

Когда печаль виски сдавила,
И нет спасенья от тоски,
Всё стало серо и уныло,
С тобой опять в разлуке мы...

Когда ни в чём не видно толку,
Я знаю средство от хандры-
Беру тетрадь с заветной полки,
Читаю я - твои стихи...

И сердце сразу отпускает,
И нету прежней пустоты,
И нежность душу заполняет,
Как будто...прикоснулся ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама