Царица- Разлука
Светлана Пугач
Нас с тобою Царица- Разлука
Повенчала навеки бедой.
Разрывая с усилием руки,
За моря развела нас с тобой.
Даже шанса не дав повстречаться,
Подарила зачем-то мечту...
И решив от души посмеяться,
Провела между нами черту.
И с насмешкой потом издеваясь,
Добавляла по капельки боль,
Дикой злобой своей упиваясь,
Наблюдала, как плачет Любовь.
Только знаешь, царица- Разлука,
Захлебнёшься ты в злобе своей!
Мы , пройдя через боль, через муки,
Станем втрое лишь только сильней!
Двух сердец беспредельную нежность
Бережём, как священный огонь,
Отступает сама неизбежность,
Когда правит царица - Любовь!
09.2008
|