Стихотворение «Последний августа денёк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Последний августа денёк...



Последний августа денёк...
Прохлада утром, дни короче,
Сгорает лета огонёк,
Сентябрь уже в объятьях ночи.

Спадёт осенних дней халат
И оголит судьбы итоги...
Украсит свадебный парад
Листвой накрывшие дороги...

Золою станут ли года -
В кострах горящие поленья,
Что нас спасали в холода
И озаряли в час затменья?..


Послесловие:
©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама