Стихотворение «В беспорядочности дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 161 +1
Дата:

В беспорядочности дней

***
Ты говоришь мне:
-Не печалься.
Доверься мне.
Со мной останься.
На день. На два.
На год. На веки.
Пока не потекут вспять реки.
Пока печаль не испарится.

-О, это может не случиться.


***
Ты говорила мне:
-Прости.
Другие предо мной пути.
Другие люди. Мир другой.
Осенний. Горько – золотой.
Навеянный стихами и
всем тем,
              что не найти
                                     в любви.

***
В беспорядочности дней
моя боль горчит сильней.
Моя горькая любовь
жарче разгоняет кровь.
Её жар неумолим.
Одиночеством своим.
Неизбежностью своей.

Скоро, скоро апогей.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 10.09.2022
Трогательные, искренние строки !!! Спасибо, Юлия !
     17:11 05.09.2022
ВЕРЮ!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама