Стихотворение «Беспечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Беспечность

Болит душа и сердце плачет
От потери многих лет
Творим мы много всяких дел
А я свободный
И безработный человек,
Что смысл всякий потерял
Когда я жизнь других видал
То грустной жизнью я пылал

Себя я веру потерял,
Мой дух ослаблен был не раз
Не раз сидел я в темноте
Желая лучших перемен,
Работа крахом вся летит
Ускользая из под ног,
И ленью снова я пропитан
От сгоревших мне мостов

Я в жизни смысла не увидел
И снова злостно ненавидел
Свою я будущую смерть!
Которая так неизбежна
Но в моей душе плачевна
Что не хочется дышать,
Ведь в порочном круге я застрял...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 31.08.2022

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Себя я веру потерял  Мне кажется, что пропущена буква "В" в начале строки.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама