Стихотворение «Селфхармер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Селфхармер

Тебе лишь больно
Как всегда
Ведь давно сломлена
Твоя душа
Ты ненавидишь сам себя,
Но убить себя не в силах
Твой мрачный взгляд,
Боится сильно, любых преград

Насмешек зверских над собою
Натерпелся ты сполна
Опять винишь в своём ты горе
Сам себя,
Домой придя
В руке своей ты нож держа
Своё горе убивая наказаньем
Резежешь руку свою в кровь

С плакнёшь с ты болью на душе
Держа в себе тяжёлый груз
Себя ты снова обвиняешь
Из дрожащих уст
Тебя не кто понимает
И не кто тебя не признаёт
Глядя молча в потолок
Твой тихий мягкий голосок
Увидев солнце замолчал

Свои ты раны залатал
И нож в крови с тобой лежал
Порезы чувствуешь, не сильно
Но опять берёшь ты нож
И опять тебя бросает в дрож
Забинтованые руки
Изрезать руки, снова ты готов
Но видеть мир, ты не готов...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама