Стихотворение «Накручиваю километры »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Накручиваю километры

Накручиваю километры
По Подольску
"Одиннадцатый маршрут"
Волосы спутаны ветром
По лужам скользко
Под проливным дождем
Уже сорок минут
Никуда не зовут
До Москвы пешком
Не слабо
В голове "Тибибо"
Телефон на вибро
Скрываю злость
Ну что? Починил люстру
Вечерний гость?
Слова как пощечины
Щеки горят
Да, я могу и это
Но видно зря
- "Да пошла я нафиг?!"
Зачем звонить?
Мне с тобой как бы не о чем
Говорить
- Возвращайся. Пожалуйста. Ну прости.
- Да пошла я нафиг? Мне час идти!
- Не ори на меня! Я тебе не враг.
- Стало быть вдвоем нам уже никак.
- Ты сейчас как муж мой себя ведешь!
Ну зачем ты так? Куда в ночь пойдешь?
- Я похожа на Сашу? Отлично, в путь!
Но боюсь тебе меня не вернуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 29.09.2022
     20:29 01.09.2022 (1)
1
"Да пошла я нафиг? Мне час идти!" - не так далеко!//)
     22:14 01.09.2022
Ну типа того... Подруге писала... После того как я с ней поругалась и пешком ночью из Подольска в Москву отправилась под дождем. Правда она меня вернула... до Москвы ходоки не дошли 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама