Стихотворение «Дороги ведут не в Рим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Дороги ведут не в Рим

Дороги ведут не в Рим,
Дороги ведут к тебе,
Но ты ж не стоишь на месте
В изменчивой нашей судьбе
Вчера ты в Париж улетела
А завтра летишь в Магадан
Дороги узлом завязала
Попробуй найти где ты там
Я сяду одна , перекресток
Дорог на снежинку похож
А может быть на паутину
Которой название - ложь
И буду сидеть бесконечно
Покроюсь и пылью и мхом
И памятник мой - моё тело
Как высохший жук под стеклом
Так может быть лет через двести
Такая же точно как ты
Положит в ногах перекрестье
Бессмертник, сухие цветы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 01.09.2022 (1)
1
"Дороги узлом завязала

Попробуй найти где ты там" - хорошо!
     20:49 01.09.2022
Благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама