Стихотворение «Наше »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Наше

Наше глубокое, настоящее, тайное
Наше случайное, наше сакральное
Наше прекрасное и безучастное
Наше не сбудется, наше всечасное

Чувство извечное и безупречное
Чувство великое и бесконечное
Чувство мешающее и исцеляющее
Чувство особенное и возвышающее

Наше не бывшее, наше ужасное
Наше великое, яркое, властное
Наше достойное, наше позорное
Наше реальное и иллюзорное

Чувство безбрежное и безмятежное
Чувство огромное, зыбкое, нежное
Чувство порой нас убивающее
Но самое важное чувство рождающее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 10.09.2022 (1)
1
     11:08 10.09.2022
Благодарю! 
     20:25 01.09.2022 (1)
1
"Но самое важное чувство рождающее" - хорошо!
     22:16 01.09.2022
Конечно... все откуда-то рождается...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама