Стихотворение «"Позови за собою в даль..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

"Позови за собою в даль..."

Позови за собою в даль,
где душа – бунт громОв и молний
Я дышать бы тебе не дал,
ни единого слова молвить…
Я бы сам тишиной молчал,
пожирал бы тебя глазами –
расстрелял Купидон колчан,
в ожидании чуда замер…
Разве сказочный этот мир,
полный чувств, красоты, уюта
посреди непролазной тьмы –
не дарёное Богом чудо?
Разве то, что не надо слов,
пробираясь сквозь догмы к сути –
не основа ли всех основ,
за которую нас осудят?
Ты характером твёрдым – сталь:
и во мне, говорят, есть стержень…
Позови за собою в даль,
даже если весь свет рассержен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама