Стихотворение «День знаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

День знаний

Ну вот опять пришёл «День знаний»
И впереди учебный год.
Не мало в жизни испытаний,
И нет ученья без забот.
Познать, запомнить всё на свете
И в этом мире всё понять
Не так-то просто. Мы в ответе
За то, чтоб вровень с жизнью стать.
Чтоб в наших детях с каждым годом
И ум развился и душа.
Мы все, друзья, из детства родом -
Оно уходит не спеша.
В нас очень многое из детства,
И это надо помнить нам.
И то, что нам дано в наследство,
Нести с любовью в школы ХРАМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама