Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

***

И каждый раз одно и тоже
Случается из года в год
Власть рьяно лезет вон из кожи,
А тяготы несёт НАРОД.

За всё своей ОН платит кровью,
И часто ставка - это жизнь.
А власть не поведёт и бровью -
Ей не до нудных мелочизн.

Да, нету положенья гаже,
Куда какой-нибудь козёл
В своём правительственном раже
Страну бы с дуру не завёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама