Стихотворение «Кружит Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Кружит Земля

Кружит Земля, она не будет ждать
Она летит, как это мне понять
Опять гуляют ветры над Землёй
И не найти себе опять покой.

А непогода снова к нам пришла
С собою она снова принесла
Жару и вдруг внезапно холода
И тучи закрывают небо нам с утра.

Наш мир изменчив, с этим надо жить
И нам не стоит этот миг ловить
Всё то что было просто во вчера
Всего лишь наша память собрала.

Летит планета в этом море звёзд
А я опять тону в потоке этих грёз
И непогоды я переживу
И звёздную дорогу, наверно, обрету.

Ну а пока дарю вам, всё то, что сотворил
Небесные причалы из облаков лепил
К ним корабли пристанут, что из мечты пришли
Прекрасные подарки они нам привезли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама