Бог президента храни
Власти продли его дни
Для силы и славы
Российской державы
Ко благу всех нас, россиян!
В мирный и грозный час
Будь он оплотом для нас,
Духом решителен,
К правде стремителен
Ко благу всех нас, россиян!
Крепкий здоровьем,
Светлый любовью
Ко благу всех нас, россиян!
. 1 сентября 2022 - 29 марта 2024г. |